domingo, 6 de março de 2016

Stuttgart II empata com o Chemnitzer na 29ª rodada e permanece na última posição da competição

O Stuttgart II chegou ao 3º jogo invicto na 3.Liga ao empatar com o Chemnitzer no encerramento da 29ª rodada. A partida foi realizada no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart e contou com 965 torcedores na manhã deste domingo 6 de março.

Stuttgart II 1 x 1 Chemnitzer

O Stuttgart II recebeu o Chemnitzer pelo encerramento da 29ª rodada da 3.Liga e acabou empatando com o adversário em 1 a 1. O resultado deixou o time ainda na lanterna com 27 pontos e só uma vitória em 8 partidas, enquanto o Chemnitzer permaneceu fora da zona de rebaixamento com 31 pontos sem vencer há 9 jogos. Após o Chemnitzer desperdiçar um pênalti no segundo tempo com Daniel Frahn aos 50 minutos, o Stuttgart II abriu o placar com Cacau aos 73 e Anton Fink empatou para o Chemnitzer em cobrança de pênalti convertida aos 87.