domingo, 6 de março de 2016

Müller marca duas vezes e Hamburg volta a triunfar após três jogos ao vencer o Hertha Berlin

Pelo encerramento da 25ª rodada da Bundesliga, o Hamburg venceu o Hertha Berlin e voltou a triunfar após 3 jogos na competição. A partida foi realizada na tarde deste domingo 6 de março e contou com 46136 torcedores no Volksparkstadion em Hamburg.

Hamburg 2 x 0 Hertha Berlin

Após ficar sem vencer por 3 partidas na Bundesliga, o Hamburg voltou a triunfar na competição ao vencer o Hertha Berlin por 2 a 0 no encerramento da 25ª rodada. O time chegou aos 31 pontos e ficou na 10ª posição, enquanto o Hertha manteve seus 42 pontos em 3º perdendo uma invencibilidade de 3 jogos. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo, quando o Hamburg abriu o placar com Nicolai Müller aos 58 minutos e ampliou com outro gol de Müller aos 75.