sábado, 19 de março de 2016

Eintracht Frankfurt vence o Hannover mas cai de posição na tabela da zona de rebaixamento

O Eintracht Frankfurt venceu o Hannover pela 27ª rodada da Bundesliga mas caiu para a penúltima posição da tabela. A partida contou com 43300 torcedores e foi realizada na Commerzbank-Arena em Frankfurt am Main na tarde deste sábado 19 de março.

Eintracht Frankfurt 1 x 0 Hannover 96

O Eintracht Frankfurt venceu o Hannover em casa por 1 a 0 na 27ª rodada da Bundesliga e voltou a triunfar na competição após 8 partidas. O time chegou aos 27 pontos com o resultado mas caiu para a penúltima posição por causa da vitória do Hoffenheim na rodada, enquanto o Hannover permaneceu na lanterna com 17 pontos e 4 derrotas seguidas. O gol único da vitória do Frankfurt no jogo saiu ainda no primeiro tempo com Änis Ben-Hatira aos 33 minutos, mas o time não parou de pressionar e saiu de campo com 7 finalizações contra 6 do Hannover.