sábado, 19 de março de 2016

Wolfsburg marca nos acréscimos e busca empate diante do Darmstadt na 27ª rodada da Bundesliga

O Darmstadt empatou com o Wolfsburg na manhã deste sábado 19 de março e chegou ao seu 7º jogo sem vitórias na temporada da Bundesliga. A partida foi válida pela 27ª rodada e contou com 26422 torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 1 x 1 Darmstadt 98

Pela 27ª rodada da Bundesliga, o Wolfsburg recebeu o Darmstadt e empatou em 1 a 1 com o adversário. O time chegou aos 38 pontos e permaneceu na 8ª posição com só uma vitória em 3 jogos, enquanto o Darmstadt ficou no 13º lugar com 28 pontos sem vencer há 7 partidas na competição. Sandro Wagner abriu o placar para o Darmstadt no segundo tempo aos 82 minutos e André Schürrle garantiu o empate do Wolfsburg nos acréscimos aos 93.