sábado, 19 de março de 2016

St. Pauli vence o Sandhausen fora de casa com gols de Thy e Rzatkowski e passa o dia colado na zona de acesso

Na manhã deste sábado 19 de março, o St. Pauli venceu o Sandhausen e passou o dia na 4ª posição da tabela da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 27ª rodada e contou com 7043 torcedores no Hardtwaldstadion em Sandhausen.

Sandhausen 0 x 2 St. Pauli

O St. Pauli voltou a triunfar após 2 derrotas na 2.Bundesliga ao vencer o Sandhausen fora de casa por 2 a 0 na 27ª rodada. O time chegou aos 45 pontos e passou o dia na 4ª posição logo abaixo da zona de acesso, enquanto o Sandhausen manteve seus 33 pontos em 11º somando 5 derrotas nos últimos 6 jogos da competição. Lennart Thy abriu o placar para o St. Pauli logo aos 8 minutos e Marc Rzatkowski ampliou para o time ainda no primeiro tempo aos 40.