sábado, 19 de março de 2016

Mainz 05 II e Werder Bremen II empatam e ampliam suas séries de jogos sem vitórias na competição

O Werder Bremen II empatou com o Mainz 05 II na 31ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na competição. A partida foi realizada no Stadion am Bruchweg em Mainz e contou com 598 torcedores na manhã deste sábado 19 de março.

Mainz 05 II 2 x 2 Werder Bremen II

Pela 31ª rodada da 3.Liga, o Mainz 05 II recebeu o Werder Bremen II e acabou empatando em 2 a 2 com o adversário. O resultado deixou o time com 41 pontos na 7ª posição da tabela sem vencer há 3 jogos, enquanto o Werder II chegou à sua 4ª partida sem vitórias com 34 pontos em 16º. Rafael Kazior abriu o placar para o Werder II aos 18 minutos, Aaron Seydel empatou para o Mainz II no lance seguinte aos 20, Maximilian Eggestein ampliou para o Werder II no segundo tempo aos 53 e Benedikt Saller empatou para o Mainz II logo depois aos 54.