sábado, 19 de março de 2016

Hoffenheim vence o Hamburg fora de casa mas segue na zona de rebaixamento da Bundesliga

Pela 27ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim venceu o Hamburg e conquistou sua 3ª vitória em 4 partidas na temporada da competição. Com 48263 torcedores, o jogo foi realizado no Volksparkstadion em Hamburg na manhã deste sábado 19 de março.

Hamburg 1 x 3 Hoffenheim

O Hoffenheim venceu o Hamburg fora de casa por 3 a 1 na 27ª rodada da Bundesliga mas permaneceu na zona de rebaixamento da competição. O time chegou aos 27 pontos e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos, enquanto o Hamburg levou sua 2ª derrota seguida e manteve seus 31 pontos em 12º. Andrej Kramarić abriu o placar para o Hoffenheim em cobrança de pênalti convertida aos 20 minutos, Kevin Volland ampliou para o time pouco depois aos 23 e Aaron Hunt descontou para o Hamburg também de pênalti aos 30. Na etapa final o Hoffenheim marcou seu terceiro gol com Eduardo Vargas aos 67 e fechou a conta da vitória na partida.