sábado, 11 de fevereiro de 2017

Darmstadt vence o Borussia Dortmund em casa e volta a triunfar após onze jogos na Bundesliga

Pela 20ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund foi derrotado pelo Darmstadt 98 e perdeu uma invencibilidade de 7 jogos na competição. A partida foi realizada no Jonathan-Heimes-Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt e contou com 17400 torcedores.

Darmstadt 98 2 x 1 Borussia Dortmund

Após ficar sem vencer por 11 partidas na Bundesliga, o Darmstadt 98 voltou a triunfar na competição ao vencer o Borussia Dortmund por 2 a 1 na 20ª rodada. O time chegou aos 12 pontos mas permaneceu na lanterna da tabela, enquanto o Borussia manteve seus 34 pontos em 4º momentaneamente ainda dentro da zona de Liga dos Campeões. Terrence Boyd abriu o placar para o Darmstadt aos 21 minutos, Raphaël Guerreiro empatou para o Borussia aos 44 e Antonio-Mirko Colak garantiu a vitória do Darmstadt no segundo tempo aos 67.