sábado, 11 de fevereiro de 2017

Heidenheim marca com Beermann e Kleindienst e vence o Würzburger Kickers fora de casa

O Heidenheim venceu o Würzburger Kickers na manhã deste sábado 11 de fevereiro e voltou a triunfar após levar 2 derrotas seguidas na 2.Bundesliga. A partida contou com 8569 torcedores e foi realizada na flyeralarm-Arena em Würzburg pela 20ª rodada.

Würzburger Kickers 0 x 2 Heidenheim

Vindo de 3 partidas sem vitórias na 2.Bundesliga, o Heidenheim voltou a triunfar na competição ao vencer o Würzburger Kickers fora de casa por 2 a 0 na 20ª rodada. O resultado deixou o time momentaneamente na 4ª posição com 32 pontos e deu a 2ª derrota seguida para o Würzburger, 9º colocado com 28 pontos. Timo Beermann abriu o placar para o Heidenheim no segundo tempo aos 80 minutos e Tim Kleindienst ampliou para o time pouco depois aos 83.