sábado, 11 de fevereiro de 2017

Schalke 04 vence o Hertha Berlin com gols de Burgstaller e Goretzka pela 20ª rodada

O Schalke 04 voltou a triunfar após 2 jogos na Bundesliga após vencer o Hertha Berlin na 20ª rodada. A partida contou com 61981 torcedores e foi realizada na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen na tarde deste sábado 11 de fevereiro.

Schalke 04 2 x 0 Hertha Berlin

Pela 20ª rodada da Bundesliga, o Schalke 04 recebeu o Hertha Berlin e conquistou uma vitória de 2 a 0 sobre o adversário. O time chegou aos 25 pontos e subiu para a 11ª posição da tabela, enquanto o Hertha manteve seus 33 pontos em 6º somando 3 derrotas em 4 jogos ainda dentro da zona de Liga Europa. Guido Burgstaller abriu o placar para o Schalke aos 41 minutos e Leon Goretzka ampliou para o time no segundo tempo aos 62.