sábado, 11 de fevereiro de 2017

König marca duas vezes e garante a vitória do Zwickau sobre o Werder Bremen II na 22ª rodada

Pela 22ª rodada da 3.Liga, o Zwickau venceu o Werder Bremen II e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na competição. A partida foi realizada no Stadion Zwickau e contou com 2478 torcedores na manhã deste sábado 11 de fevereiro em Zwickau.

Zwickau 2 x 1 Werder Bremen II

O Zwickau venceu o Werder Bremen II em casa por 2 a 1 na 22ª rodada da 3.Liga e passou o dia na 18ª posição ainda dentro da zona de rebaixamento da competição. O time chegou aos 24 pontos e somou seu 4º jogo invicto, enquanto o Werder II manteve seus 25 pontos em 16º somando só uma vitória em 6 partidas. Ronny König abriu o placar para o Zwickau aos 35 minutos, Leon Jensen empatou para o Werder II no segundo tempo aos 72 e König voltou a marcar nos acréscimos após chutar, a bola desviar no goleiro adversário e entrar aos 93.