sábado, 11 de fevereiro de 2017

Hallescher empata com o Jahn Regensburg na 22ª rodada e segue fora da zona de acesso da 3.Liga

O Jahn Regensburg empatou com o Hallescher na manhã deste sábado 11 de fevereiro e chegou ao seu 5º jogo invicto na 3.Liga. A partida foi válida pela 22ª rodada da competição e contou com 5683 torcedores no ERDGAS Sportpark em Halle (Saale).

Hallescher 1 x 1 Jahn Regensburg

O Hallescher recebeu o Jahn Regensburg pela 22ª rodada da 3.Liga e permaneceu fora da zona de acesso da competição após empatar em 1 a 1 com o adversário. O time chegou aos 35 pontos e continuou na 4ª posição invicto há 6 jogos, enquanto o Jahn manteve seu 11º lugar com 30 pontos sem vencer há 3 partidas. Benjamin Pintol abriu o placar para o Hallescher aos 45 minutos, mas Marco Grüttner marcou aos 82 e garantiu o empate do Jahn no segundo tempo.