sábado, 18 de fevereiro de 2017

Werder Bremen vence o Mainz 05 com gols de Gnabry e Delaney e volta a triunfar após seis jogos

Pela 21ª rodada da Bundesliga, o Werder Bremen venceu o Mainz 05 mas permaneceu dentro da zona de rebaixamento da competição. A partida contou com 27281 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 18 de fevereiro na OPEL ARENA em Mainz.

Mainz 05 0 x 2 Werder Bremen

Após levar 4 derrotas seguidas na Bundesliga, o Werder Bremen voltou a triunfar na competição ao vencer o Mainz 05 fora de casa por 2 a 0 na 23ª rodada. O resultado deixou o time com 19 pontos na 16ª posição ainda dentro da zona de rebaixamento e manteve os 25 pontos do Mainz, 12º colocado com só uma vitória em 6 jogos. Serge Gnabry abriu o placar para o Werder aos 16 minutos e Thomas Delaney ampliou para o time ainda no primeiro tempo aos 23.