sábado, 18 de fevereiro de 2017

Borussia Dortmund vence o Wolfsburg e sobe para o 3º lugar da Bundesliga na 21ª rodada

O Borussia Dortmund venceu o Wolfsburg na 21ª rodada da Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na competição. A partida foi realizada no Signal-Iduna-Park em Dortmund e contou com 56906 torcedores na manhã deste sábado 18 de fevereiro.

Borussia Dortmund 3 x 0 Wolfsburg

O Borussia Dortmund recebeu o Wolfsburg pela 21ª rodada da Bundesliga e subiu para a 3ª posição da tabela após vencer o adversário por 3 a 0. O time chegou aos 37 pontos e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas, enquanto o Wolfsburg manteve seus 22 pontos em 14º somando 3 derrotas em 4 jogos. O Dortmund abriu o placar aos 20 minutos após o zagueiro Jeffrey Bruma do time visitante cortar um chute de Łukasz Piszczek e marcar contra, ampliou no início do segundo tempo com Piszczek de novo aos 48 e fechou a conta da vitória com Ousmane Dembélé aos 59.