sábado, 18 de fevereiro de 2017

Hamburg empata com o Freiburg e segue fora da zona de rebaixamento com três jogos invictos

Pela 21ª rodada da Bundesliga, o Hamburg empatou com o Freiburg e permaneceu fora da zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada no Volksparkstadion em Hamburg e contou com 49405 torcedores na tarde deste sábado 18 de fevereiro.

Hamburg 2 x 2 Freiburg

O Hamburg recebeu o Freiburg pela 21ª rodada da Bundesliga e perdeu sua série de 2 vitórias seguidas após empatar em 2 a 2 com o adversário. O time chegou aos 20 pontos e permaneceu na 15ª posição da tabela, enquanto o Freiburg caiu para o 9º lugar com 30 pontos somando só uma vitória em 3 partidas. Aaron Hunt abriu o placar para o Hamburg aos 15 minutos, Maximilian Philipp empatou para o Freiburg aos 23, Marius Gregoritsch ampliou para o Hamburg no segundo tempo aos 57 e Vincenzo Grifo garantiu o empate do Freiburg aos 72. Depois Hunt desperdiçou um pênalti aos 88 e perdeu a chance de dar a vitória para o Hamburg.