sábado, 18 de fevereiro de 2017

Bochum vence o Würzburger Kickers de virada e volta a triunfar após quatro jogos na 2.Bundesliga

Pela 21ª rodada da 2.Bundesliga, o Bochum venceu de virada e deu a 3ª derrota seguida para o Würzburger Kickers na competição. A partida contou com 11123 torcedores e foi realizada no Vonovia Ruhrstadion em Bochum na manhã deste sábado 18 de fevereiro.

Bochum 2 x 1 Würzburger Kickers

O Bochum recebeu o Würzburger Kickers pela 21ª rodada da 2.Bundesliga e voltou a triunfar na competição após 4 jogos ao vencer o adversário por 2 a 1 de virada. O time chegou aos 26 pontos mas permaneceu na 13ª posição, enquanto o Würzburger manteve seus 28 pontos em 9º somando 3 derrotas seguidas. O Würzburger abriu o placar aos 26 minutos após Peter Kurzweg chutar e a bola desviar no zagueiro Tim Hoogland do time da casa antes de entrar, mas o Bochum empatou no segundo tempo com Tom Weilandt aos 84 e virou pouco depois com Dominik Wydra aos 87.