sábado, 18 de fevereiro de 2017

Kramarić marca duas vezes e garante a vitória do Hoffenheim sobre o Darmstadt na Bundesliga

Na manhã deste sábado 18 de fevereiro, o Hoffenheim venceu o Darmstadt e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na Bundesliga. A partida contou com 29013 torcedores e foi realizada na WIRSOL Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim pela 21ª rodada da competição.

Hoffenheim 2 x 0 Darmstadt 98

Pela 21ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim venceu o Darmstadt em casa por 2 a 0 e subiu para a 4ª posição da tabela já na zona de Liga dos Campeões. O time chegou aos 37 pontos e passou o Eintracht Frankfurt, enquanto o Darmstadt permaneceu na lanterna com 12 pontos somando 3 derrotas nas últimas 4 partidas disputadas. Andrej Kramarić abriu o placar para o Hoffenheim no segundo tempo aos 64 minutos e voltou a marcar nos acréscimos aos 93.