quarta-feira, 5 de abril de 2017

Al-Hazaimeh marca e garante a vitória magra do Preußen Münster sobre o Sportfreunde Lotte

Pelo encerramento da 31ª rodada da 3.Liga, o Preußen Münster venceu o Sportfreunde Lotte e deu a 6ª partida sem vitórias para o adversário na competição. O jogo contou com 8185 torcedores e foi realizado na tarde desta quarta feira 5 de abril no Preußen-Stadion em Münster.

Preußen Münster 1 x 0 Sportfreunde Lotte

O Preußen Münster conquistou sua 4ª vitória em 5 jogos na 3.Liga após vencer o Sportfreunde Lotte por 1 a 0 na 31ª rodada. O time chegou aos 40 pontos e subiu para a 12ª posição, enquanto o Lotte manteve seus 42 pontos em 9º somando 2 derrotas seguidas. Na partida o Lotte pressionou bastante, finalizou 15 vezes contra 8 do time da casa, mas viu Jeron Al-Hazaimeh marcar no final do segundo tempo e garantir a vitória do Münster aos 87 minutos.