quarta-feira, 5 de abril de 2017

Erzgebirge Aue conquista sua segunda vitória seguida após vencer o Union Berlin com gol de Rizzuto

Na tarde desta quarta feira 5 de abril, o Erzgebirge Aue venceu o Union Berlin e chegou ao seu 5º jogo invicto na temporada da 2.Bundesliga. A partida contou com 20877 torcedores e foi realizada no Stadion An der Alten Försterei em Berlin pela 27ª rodada.

Union Berlin 0 x 1 Erzgebirge Aue

O Erzgebirge Aue venceu o Union Berlin fora de casa por 1 a 0 no encerramento da 27ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 3ª vitória em 4 partidas na competição. O time chegou aos 29 pontos e permaneceu na 15ª posição fora da zona de rebaixamento, enquanto o Union saiu da zona de acesso e caiu para o 4º lugar com 50 pontos somando 2 derrotas seguidas. O jogo foi equilibrado, contou com 5 finalizações para o Aue contra 4 do Union e foi decidida com um gol de Calogero Rizzuto para o time visitante no segundo tempo aos 78 minutos.