quarta-feira, 5 de abril de 2017

Freiburg volta a triunfar após três jogos ao vencer o Wolfsburg fora de casa com gol de Niederlechner

Pelo encerramento da 27ª rodada da Bundesliga, o Freiburg venceu o Wolfsburg e colou na zona de Liga Europa da tabela. A partida contou com 24179 torcedores e foi realizada na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg na tarde desta quarta feira 5 de abril.

Wolfsburg 0 x 1 Freiburg

O Freiburg venceu o Wolfsburg fora de casa por 1 a 0 no encerramento da 27ª rodada da Bundesliga e voltou a triunfar após 3 partidas na competição. O time chegou aos 38 pontos e subiu para a 7ª posição logo abaixo da zona de Liga Europa, enquanto o Wolfsburg manteve seus 30 pontos em 13º perdendo uma invencibilidade de 4 jogos. A partida foi equilibrada, contou com 14 finalizações para o Wolfsburg contra 10 do time visitante e foi decidida no segundo tempo com um gol de Florian Niederlechner para o Freiburg aos 78 minutos.