quarta-feira, 5 de abril de 2017

Hallescher e Paderborn empatam na 31ª rodada e ampliam suas séries de partidas sem vitórias

O Paderborn chegou ao seu 10º jogo sem vitórias na temporada da 3.Liga após empatar com o Hallescher na 31ª rodada. A partida contou com 5242 torcedores e foi realizada no ERDGAS Sportpark em Halle (Saale) na tarde desta quarta feira 5 de abril.

Hallescher 1 x 1 Paderborn

O Hallescher recebeu o Paderborn pelo encerramento da 31ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 5º jogo sem vitórias na competição após empatar em 1 a 1 com o adversário. O Paderborn abriu o placar com Aykut Soyak logo aos 7 minutos mas teve seu goleiro Michael Ratajczak expulso aos 20 minutos, enquanto Fabian Baumgärtel marcou aos 30 e garantiu o empate do Hallescher.