quarta-feira, 5 de abril de 2017

Zwickau conquista sua terceira vitória seguida na 3.Liga após vencer o FSV Frankfurt fora de casa

O Zwickau venceu o FSV Frankfurt na tarde desta quarta feira 5 de abril e ficou há 4 pontos da zona de acesso da 3.Liga. A partida foi válida pelo encerramento da 31ª rodada da competição e contou com 3322 torcedores no Frankfurter Volksbank Stadion em Frankfurt am Main.

FSV Frankfurt 0 x 1 Zwickau

Pelo encerramento da 31ª rodada da 3.Liga, o Zwickau venceu o FSV Frankfurt fora de casa por 1 a 0 e conquistou sua 7ª vitória em 8 partidas invictas na competição. O resultado magro deixou o time com 46 pontos na 7ª posição e manteve os 32 pontos do FSV, 18º colocado com só 1 vitória nos últimos 12 jogos realizados. O meia Denis Streker do time da casa marcou contra no início do segundo tempo aos 49 minutos e abriu o placar para o Zwickau, que seguiu pressionando em busca de mais um gol e saiu de campo com 8 finalizações contra 6 do FSV.