sábado, 1 de abril de 2017

Arminia Bielefeld marca nos acréscimos e busca o empate contra o Würzburger Kickers na 26ª rodada

Na manhã deste domingo 2 de abril, o Würzburger Kickers chegou ao seu 9º jogo sem vitórias na 2.Bundesliga após empatar com o Arminia Bielefeld. A partida foi válida pela 26ª rodada da competição e contou com 10428 torcedores na flyeralarm-Arena em Würzburg.

Würzburger Kickers 1 x 1 Arminia Bielefeld

Vindo de 3 derrotas seguidas na 2.Bundesliga, o Würzburger Kickers voltou a pontuar na competição após empatar em 1 a 1 com o Arminia Bielefeld na 26ª rodada. O time chegou aos 30 pontos e passou o dia na 13ª posição, enquanto o Arminia caiu para o penúltimo lugar com 24 pontos somando só uma vitória em 7 jogos. Rico Benatelli abriu o placar para o Würzburger aos 17 minutos, mas seu companheiro Júnior Díaz marcou contra e garantiu o empate do Arminia nos acréscimos aos 91.