sábado, 1 de abril de 2017

Duisburg perde sua série de duas vitórias seguidas na 3.Liga após empatar com o Jahn Regensburg

Pela 30ª rodada da 3.Liga, o Duisburg empatou com o Jahn Regensburg e viu sua vantagem na liderança da competição cair para 4 pontos. A partida foi realizada na manhã deste sábado 1º de abril e contou com 12345 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 1 x 1 Jahn Regensburg

O Duisburg recebeu o Jahn Regensburg pela 30ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 3º jogo invicto na competição após empatar em 1 a 1 com o adversário. O time segue agora com 54 pontos ainda na liderança da tabela, enquanto o Jahn mantém seu 5º lugar com 44 pontos somando só uma vitória nas últimas 5 partidas. O Duisburg abriu o placar com Stanislav Iljutcenko aos 35 minutos, enquanto o Jahn teve Marcel Hofrath expulso aos 40 e empatou com Andreas Geipl em cobrança de pênalti convertida no segundo tempo aos 57.