sábado, 1 de abril de 2017

RB Leipzig volta a vencer após três partidas na Bundesliga ao golear o Darmstadt na 26ª rodada

Na manhã deste sábado 1º de abril, o RB Leipzig goleou o Darmstadt e permaneceu há 13 pontos do líder da Bundesliga. A partida contou com 39394 torcedores e foi realizada na Red Bull Arena em Leipzig pela 26ª rodada da competição.

RB Leipzig 4 x 0 Darmstadt 98

Pela 26ª rodada da Bundesliga, o RB Leipzig recebeu o Darmstadt e voltou a vencer após levar 2 derrotas seguidas ao golear o adversário por 4 a 0. O resultado deixou o time com 52 pontos ainda na vice-liderança há 13 pontos do líder e manteve o Darmstadt na lanterna com 15 pontos somando 5 derrotas nas últimas 6 partidas. O Leipzig abriu o placar com Naby Keïta aos 12 minutos e ampliou na etapa final com Emil Forsberg aos 67, enquanto o Darmstadt teve Sandro Sirigu expulso aos 72. Depois o Leipzig chegou ao terceiro gol com Willi Orban aos 79 e fechou a conta da goleada novamente com Keïta no lance seguinte aos 80.