sábado, 1 de abril de 2017

Hamburg vence o Köln com gol nos acréscimos e sai da zona de rebaixamento da competição

Pela 26ª rodada da Bundesliga, o Hamburg venceu o Köln e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos invictos na competição. A partida foi realizada no Volksparkstadion em Hamburg e contou com 57 mil torcedores na manhã deste sábado 1º de abril.

Hamburg 2 x 1 Köln

O Hamburg venceu o Köln em casa por 2 a 1 na 26ª rodada da Bundesliga e saiu da zona de rebaixamento da competição após 4 rodadas. O time segue agora com 30 pontos momentaneamente na 13ª posição, enquanto o Köln mantém seus 37 pontos em 6º somando só uma vitória nas últimas 7 partidas. Nicolai Müller abriu o placar para o Hamburg aos 13 minutos, Milo Jojić empatou para o Köln aos 25 e Lewis Holtby garantiu a vitória do Hamburg nos acréscimos do segundo tempo aos 91.