sábado, 1 de abril de 2017

Schalke 04 perde sua série de duas vitórias seguidas após empatar com o Borussia Dortmund

Na manhã deste sábado 1º de abril, o Borussia Dortmund empatou com o Schalke 04 e caiu para a 4ª posição da Bundesliga. A partida foi válida pela 26ª rodada da competição e contou com 62271 torcedores na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen.

Schalke 04 1 x 1 Borussia Dortmund

No revierderby válido pela 26ª rodada da Bundesliga, Schalke 04 e Borussia Dortmund se enfrentaram e acabaram empatando em 1 a 1. O Schalke chegou aos 34 pontos com o resultado e permaneceu na 9ª posição com 3 jogos invictos, enquanto o Borussia caiu para o 4º lugar com 47 pontos somando só uma vitória em 3 partidas. Pierre-Emerick Aubameyang abriu o placar para o Dortmund no segundo tempo aos 53 minutos e Thilo Kehrer garantiu o empate do Schalke aos 77.