sábado, 23 de setembro de 2017

Arminia Bielefeld empata com o Heidenheim em casa pela 8ª rodada da 2.Bundesliga

O Heidenheim chegou ao seu 3º jogo invicto na 2.Bundesliga após empatar com o Arminia Bielefeld na 8ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste sábado 23 de setembro e contou com 15184 torcedores na SchücoArena em Bielefeld.

Arminia Bielefeld 1 x 1 Heidenheim

O Arminia Bielefeld recebeu o Heidenheim pela 8ª rodada da 2.Bundesliga e passou o dia na 5ª posição após empatar em 1 a 1 com o adversário. O time segue agora com 14 pontos somando só uma vitória em 5 jogos, enquanto o Heidenheim ficou em 13º com 8 pontos invicto há 3 partidas. Arne Feick abriu o placar para o Heidenheim no segundo tempo aos 59 minutos, porém Julian Börner marcou aos 78 e garantiu o empate do Arminia.