sábado, 23 de setembro de 2017

De Blasis marca de pênalti e garante a vitória magra do Mainz 05 sobre o Hertha Berlin

Na manhã deste sábado 23 de setembro, o Mainz 05 venceu o Hertha Berlin e se afastou da zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida contou com 23517 torcedores e foi realizada na OPEL ARENA em Mainz pela 6ª rodada da competição.

Mainz 05 1 x 0 Hertha Berlin

Vindo de 2 derrotas seguidas na Bundesliga, o Mainz 05 voltou a triunfar na competição após vencer o Hertha Berlin por 1 a 0 na 6ª rodada. O time chegou aos 6 pontos e passou o dia na 13ª posição, enquanto o Hertha manteve seus 8 pontos em 8º perdendo uma invencibilidade de 3 partidas. Pablo De Blasis marcou o gol único do Mainz no segundo tempo em cobrança de pênalti convertida aos 54 minutos e Vedad Ibišević acabou sendo expulso para o Hertha aos 89.