sábado, 23 de setembro de 2017

Chemnitzer vence o Hallescher na 10ª rodada e volta a triunfar após oito jogos na 3.Liga

O Chemnitzer venceu o Hallescher na 10ª rodada e passou o dia fora da zona de rebaixamento da 3.Liga. A partida foi realizada no ERDGAS Sportpark em Halle (Saale) e contou com 7145 torcedores na manhã deste sábado 23 de setembro.

Hallescher 0 x 3 Chemnitzer

Após ficar sem vencer pelas últimas 8 partidas na 3.Liga, o Chemnitzer voltou a triunfar na competição ao vencer o Hallescher fora de casa por 3 a 0 na 10ª rodada. O time chegou aos 9 pontos e passou o dia fora da zona de rebaixamento na 17ª posição pouco abaixo do Hallescher, 15º colocado com 10 pontos perdendo uma invencibilidade de 4 jogos no campeonato. O Hallescher teve seu goleiro Oliver Schnitzler expulso logo aos 3 minutos, o que deixou o Chemnitzer em vantagem para abrir o placar com Julius Reinhardt aos 20, ampliar com Morislav Slavov aos 42 e chegar ao terceiro gol na etapa final com Reinhardt de novo aos 69.