sábado, 23 de setembro de 2017

Zwickau vence o Werder Bremen II com gol de Bahn e soma sua terceira vitória em quatro jogos

O Werder Bremen II chegou ao seu 6º jogo sem vitórias na 3.Liga após ser derrotado pelo Zwickau na manhã deste sábado 23 de setembro. A partida foi realizada no Stadion Zwickau e contou com 3798 torcedores em Zwickau pela 10ª rodada.

Zwickau 1 x 0 Werder Bremen II

Pela 10ª rodada da 3.Liga, o Zwickau venceu o Werder Bremen II por 1 a 0 e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos invictos na competição. O resultado deixou os dois times com 12 pontos, sendo o Werder II o 9º colocado com melhor saldo de gols que o Zwickau na 11ª posição. O Werder II pressionou mais durante a partida, finalizou 9 vezes contra 7 do Zwickau, mas viu Bentley Bahn marcar aos 86 minutos para garantir a vitória magra do time da casa no segundo tempo.