sábado, 23 de setembro de 2017

Sportfreunde Lotte vence fora de casa e dá a primeira derrota para o Fortuna Köln na 3.Liga

Na manhã deste sábado 23 de setembro, o Fortuna Köln foi derrotado pelo Sportfreunde Lotte e perdeu sua invencibilidade na 3.Liga. A partida foi válida pela 10ª rodada da competição e contou com 1928 torcedores no Südstadion em Köln.

Fortuna Köln 0 x 3 Sportfreunde Lotte

O Sportfreunde Lotte venceu o Fortuna Köln fora de casa por 3 a 0 na 10ª rodada e voltou a triunfar após levar 2 derrotas seguidas na 3.Liga. O time chegou aos 10 pontos e passou o dia na 12ª posição, enquanto o Fortuna manteve seus 21 pontos na vice-liderança perdendo sua invencibilidade. Marcus Piossek abriu o placar para o Lotte aos 44 minutos, André Dej ampliou para o time no início do segundo tempo aos 49 e Hamadi Al Ghaddioui fechou a conta da vitória do time aos 82.