sábado, 14 de outubro de 2017

Aalen marca nos acréscimos e busca o empate após levar dois gols do Zwickau pela 12ª rodada

O Zwickau chegou ao seu 2º jogo sem vitórias na 3.Liga após empatar com o Aalen na 12ª rodada da competição. A partida contou com 4226 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 14 de outubro na Scholz Arena em Aalen.

Aalen 2 x 2 Zwickau

O Aalen empatou em 2 a 2 com o Zwickau na 12ª rodada da 3.Liga e chegou ao seu 8ª jogo sem vitórias na temporada da competição. O time segue agora na 10ª posição com 14 pontos, enquanto o Zwickau é o 14º colocado com 13 pontos somando só uma vitória nas últimas 4 partidas. O Zwickau abriu o placar com Ronny König aos 44 minutos e ampliou no segundo tempo com Aykut Öztürk aos 62, porém o Aalen descontou com Sebastian Vasiliadis aos 87 e buscou o empate nos acréscimos com Cagatay Kader em cobrança de pênalti convertida aos 92.