sábado, 14 de outubro de 2017

Schleusener marca duas vezes e Karlsruher vence o Würzburger Kickers no encerramento da rodada

O Würzburger Kickers foi derrotado pelo Karlsruher na manhã deste sábado 14 de outubro e entrou na zona de rebaixamento da 3.Liga. A partida foi válida pelo encerramento da 12ª rodada do campeonato e contou com 9432 torcedores no Wildparkstadion em Karlsruhe.

Karlsruher 2 x 0 Würzburger Kickers

O Karlsruher conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na 3.Liga após vencer o Würzburger Kickers por 2 a 0 na 12ª rodada. O resultado deixou o time com 15 pontos na 8ª posição e mandou o Würzburger para a zona de rebaixamento no 18º lugar com 10 pontos sem vencer há 4 partidas. Fabian Schleusener abriu o placar para o Karlsruher aos 34 minutos e voltou a marcar no final do segundo tempo aos 89 para ampliar para o time.