sábado, 14 de outubro de 2017

Augsburg busca o empate duas vezes diante do Hoffenheim e segue sem vencer há três jogos

O Augsburg chegou ao seu 3º jogo sem vencer na Bundesliga após empatar com o Hoffenheim na 8ª rodada. A partida contou com 27014 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 14 de outubro na WIRSOL Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 2 x 2 Augsburg

Pela 8ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim empatou em 2 a 2 com o Augsburg e caiu para a 4ª posição da tabela. O time chegou aos 15 pontos sem vencer há 2 partidas, enquanto o Augsburg passou o dia em 7º com 12 pontos sem vencer há 3 jogos. Benjamin Hübner abriu o placar para o Hoffenheim no segundo tempo aos 52 minutos, Michael Gregoritsch empatou para o Augsburg aos 75, Marc Uth ampliou para o Hoffenheim aos 85 e Kevin Vogt, zagueiro do time da casa, marcou contra aos 89 para garantir o empate do Augsburg.