sábado, 14 de outubro de 2017

Carl Zeiss Jena deixa a zona de rebaixamento após vencer o Hansa Rostock com gol de Brügmann

O Carl Zeiss Jena venceu o Hansa Rostock na manhã deste sábado 14 de outubro e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na 3.Liga. A partida contou com 8045 torcedores e foi realizada no Ernst-Abbe-Sportfeld em Jena pela 12ª rodada.

Carl Zeiss Jena 1 x 0 Hansa Rostock

Pela 12ª rodada da 3.Liga, o Carl Zeiss Jena venceu o Hansa Rostock por 1 a 0 e subiu para a 15ª posição da tabela. O time chegou aos 13 pontos e saiu da zona de rebaixamento da competição, enquanto o Hansa manteve seus 16 pontos em 7º somando só uma vitória em 7 partidas. O Jena garantiu a vitória no final do segundo tempo com Florian Brügmann aos 85 minutos e teve Jan Löhmannsröben expulso pouco depois aos 88.