sábado, 14 de outubro de 2017

Unterhaching soma sua quarta vitória seguida após vencer o Preußen Münster com gol de Bigalke

Pela 12ª rodada da 3.Liga, o Preußen Münster foi derrotado pelo Unterhaching e ficou colado na zona de rebaixamento da tabela. A partida contou com 3715 torcedores e foi realizada no Alpenbauer Sportpark em Unterhaching na manhã deste sábado 14 de outubro.

Unterhaching 1 x 0 Preußen Münster

O Unterhaching recebeu o Preußen Münster pelo encerramento da 12ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 4ª vitória seguida na competição após vencer o adversário por 1 a 0. O time chegou aos 22 pontos e permaneceu na 5ª posição, enquanto o Münster manteve seus 12 pontos em 17º somando só uma vitória em 9 jogos. Sascha Bigalke marcou o gol único da vitória do Unterhaching no segundo tempo aos 66 minutos e o time seguiu pressionando em busca de mais um gol, saindo de campo com 14 finalizações contra 10 do adversário.