sábado, 28 de outubro de 2017

Fortuna Köln passa o dia na vice-liderança da 3.Liga ao vencer o Würzburger Kickers de virada

O Fortuna Köln conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos na 3.Liga após vencer o Würzburger Kickers de virada na 14ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste sábado 28 de outubro e contou com 1774 torcedores no Südstadion em Köln.

Fortuna Köln 2 x 1 Würzburger Kickers

O Fortuna Köln venceu o Würzburger Kickers em casa por 2 a 1 de virada na 14ª rodada e passou o dia na vice-liderança da 3.Liga. O time chegou aos 30 pontos e ficou há 4 pontos do líder, enquanto o Würzburger caiu para a lanterna com 10 pontos somando 4 derrotas seguidas. Marco Königs abriu o placar para o Würzburger logo aos 2 minutos no primeiro ataque do time na partida, porém o Fortuna empatou no segundo tempo com Daniel Keita-Ruel aos 55 e virou pouco depois com Markus Pazurek em cobrança de pênalti convertida aos 58.