sábado, 28 de outubro de 2017

Osnabrück volta a vencer após seis partidas na 3.Liga ao golear o Zwickau pela 14ª rodada

Pela 14ª rodada da 3.Liga, o Osnabrück goleou o Zwickau mas não conseguiu sair da zona de rebaixamento da tabela. A partida foi realizada na osnatel ARENA em Osnabrück e contou com 8500 torcedores na manhã deste sábado 28 de outubro.

Osnabrück 4 x 0 Zwickau

Vindo de 6 partidas sem vitórias na 3.Liga, o Osnabrück voltou a vencer na competição após golear o Zwickau por 4 a 0 na 14ª rodada. O time chegou aos 13 pontos e subiu para a 18ª posição, enquanto o Zwickau manteve seus 16 pontos em 14º com só uma vitória nos últimos 4 jogos. O Osnabrück abriu o placar com Jules Reimerink aos 19 minutos, ampliou com Marcos Álvarez aos 45, marcou no segundo tempo com Adam Sušac aos 58 e fechou a conta da goleada com Marc Wachs aos 72.