sábado, 28 de outubro de 2017

Wolfsburg busca empate nos acréscimos contra o Schalke 04 e segue sem vencer há oito jogos

O Schalke 04 chegou ao seu 4º jogo invicto na Bundesliga após empatar com o Wolfsburg na manhã deste sábado 28 de outubro. A partida foi válida pela 10ª rodada da competição e contou com 60429 torcedores na VELTINS-Arena em Gelsenkirchen.

Schalke 04 1 x 1 Wolfsburg

O Schalke 04 perdeu uma série de 2 vitórias seguidas na Bundesliga após empatar em 1 a 1 com o Wolfsburg na 10ª rodada. O time segue agora com 17 pontos na 5ª posição ainda na zona de Liga Europa, enquanto o Wolfsburg passa o dia em 13º com 10 pontos somando 6 empates seguidos. Nabil Bentaleb abriu o placar para o Schalke em cobrança de pênalti convertida aos 43 minutos, Mario Gómez perdeu um pênalti para o Wolfsburg no segundo tempo aos 60 e Divock Origi garantiu o empate do time visitante nos acréscimos aos 93.