sábado, 28 de outubro de 2017

Greuther Fürth conquista sua segunda vitória em três partidas após vencer o Sandhausen

O Greuther Fürth venceu o Sandhausen na manhã deste sábado 28 de outubro mas permaneceu dentro da zona de rebaixamento da 2.Bundesliga. A partida foi válida pela 12ª rodada e contou com 6870 torcedores no Sportpark Ronhof Thomas Sommer em Fürth.

Greuther Fürth 2 x 1 Sandhausen

O Greuther Fürth recebeu o Sandhausen pela 12ª rodada da 2.Bundesliga e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas após vencer o adversário por 2 a 1. O time chegou aos 10 pontos e passou o dia na 16ª posição, enquanto o Sandhausen manteve seus 18 pontos em 6º sem vencer há 3 jogos. Khaled Narey abriu o placar para o Fürth aos 27 minutos, Robert Sukuta-Pasu empatou para o Sandhausen no segundo tempo aos 78 e Mario Maloča garantiu a vitória do Fürth pouco depois aos 81.