sábado, 28 de outubro de 2017

Hertha Berlin volta a triunfar após quatro jogos na Bundesliga ao vencer o Hamburg

Pela 10ª rodada da Bundesliga, o Hertha Berlin venceu o Hamburg e manteve o adversário na zona de rebaixamento por mais uma rodada. A partida foi realizada na manhã deste sábado 28 de outubro e contou com 52131 torcedores no Olympiastadion Berlin em Berlin.

Hertha Berlin 2 x 1 Hamburg

Vindo de 4 partidas sem vitórias na Bundesliga, o Hertha Berlin voltou a triunfar na competição após vencer o Hamburg por 2 a 1 na 10ª rodada. O time chegou aos 13 pontos e passou o dia na 10ª posição, enquanto o Hamburg manteve seus 7 pontos em 16º somando 3 derrotas seguidas. Niklas Stark abriu o placar para o Hertha aos 17 minutos, Karim Rekik ampliou para o time no segundo tempo aos 50 e Jann-Fiete Arp descontou para o Hamburg aos 73.