sábado, 18 de novembro de 2017

Bochum empata com o Greuther Fürth e segue sem vencer há quatro jogos na 2.Bundesliga

O Greuther Fürth empatou com o Bochum na 14ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu há 4 pontos dos times fora da zona de rebaixamento do campeonato. A partida foi realizada na manhã deste sábado 18 de novembro e contou com 11228 torcedores no Vonovia Ruhrstadion em Bochum.

Bochum 1 x 1 Greuther Fürth

Pela 14ª rodada da 2.Bundesliga, o Bochum empatou com o Greuther Fürth em 1 a 1 e chegou ao seu 4º jogo sem vitórias na competição. O time segue agora com 16 pontos momentaneamente na 13ª posição, enquanto o Fürth permanece no penúltimo lugar com 11 pontos somando só uma vitória em 4 partidas. Marco Caligiuri abriu o placar para o Fürth logo aos 7 minutos, porém Lukas Hinterseer marcou aos 17 e garantiu o empate do Bochum ainda no primeiro tempo.