sábado, 18 de novembro de 2017

Würzburger Kickers deixa a zona de rebaixamento da 3.Liga após vencer o Chemnitzer

Pela 16ª rodada da 3.Liga, o Würzburger Kickers venceu o Chemnitzer e conquistou sua 2ª vitória seguida na competição. A partida foi realizada na community4you ARENA em Chemnitz e contou com 5517 torcedores na manhã deste sábado 18 de novembro.

Chemnitzer 0 x 3 Würzburger Kickers

O Würzburger Kickers venceu o Chemnitzer fora de casa por 3 a 0 na 16ª rodada e saiu da zona de rebaixamento da 3.Liga. O resultado deixou os dois times com 16 pontos, sendo o Chemnitzer o 14º colocado com melhor saldo de gols que o Würzburger na 15º posição. Simon Skarlatidis abriu o placar para o Würzburger no segundo tempo aos 51 minutos, Sebastian Schuppan ampliou para o time aos 56 e Skarlatidis marcou de novo para o Würzburger aos 84.