sábado, 18 de novembro de 2017

Hoffenheim marca nos acréscimos e busca o empate diante do Eintracht Frankfurt na 12ª rodada

O Eintracht Frankfurt empatou com o Hoffenheim na 12ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 6º jogo invicto na competição. A partida foi realizada na WIRSOL Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim e contou com 30150 torcedores na manhã deste sábado 18 de novembro.

Hoffenheim 1 x 1 Eintracht Frankfurt

Pela 12ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim empatou em 1 a 1 com o Eintracht Frankfurt e passou o dia ainda dentro da zona de Liga Europa da tabela. O time chegou aos 20 pontos na 5ª posição e chegou ao seu 2º jogo invicto, enquanto o Eintracht já soma 6 partidas invictas e segue em 7º com 19 pontos. Kevin-Prince Boateng abriu o placar para o Frankfurt aos 13 minutos, porém o Hoffenheim passou a pressionar e empatou nos acréscimos do segundo tempo com Marc Uth aos 91.