sábado, 18 de novembro de 2017

Carl Zeiss Jena vence e manda o Werder Bremen II para a zona de rebaixamento da 3.Liga

O Werder Bremen II chegou ao seu 12º jogo sem vitórias na 3.Liga após perder para o Carl Zeiss Jena na 16ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste sábado 18 de novembro e contou com 4230 torcedores no Ernst-Abbe-Sportfeld em Jena.

Carl Zeiss Jena 2 x 1 Werder Bremen II

O Carl Zeiss Jena conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na 2.Liga após vencer o Werder Bremen II por 2 a 1 na 16ª rodada. O resultado deixou o time com 19 pontos na 12ª posição e mandou o Werder II para a zona de rebaixamento com 14 no penúltimo lugar. Dominik Bock abriu o placar para o Jena aos 16 minutos, Rafael Kazior empatou para o Werder II no segundo tempo aos 78 e René Eckardt garantiu a vitória do Jena aos 86.