sábado, 18 de novembro de 2017

Wolfsburg volta a triunfar após nove jogos ao vencer o Freiburg com gols de Gerhardt e Mallı

Na manhã deste sábado 18 de novembro, o Freiburg foi derrotado pelo Wolfsburg e chegou ao seu 5º jogo sem vitórias na Bundesliga. A partida foi válida pela 12ª rodada da competição e contou com 23744 torcedores na VOLKSWAGEN ARENA em Wolfsburg.

Wolfsburg 3 x 1 Freiburg

Após ficar sem vencer pelas últimas 9 partidas disputadas na Bundesliga, o Wolfsburg voltou a triunfar na competição ao vencer o Freiburg por 3 a 1 na 12ª rodada. O time chegou aos 14 pontos e subiu para a 13ª posição, enquanto o Freiburg manteve seus 8 pontos em 16º somando 3 derrotas seguidas. Yannick Gerhardt abriu o placar para o Wolfsburg logo aos 3 minutos, Yunnus Mallı ampliou para o time aos 29, Bartosz Kapustka descontou para o Freiburg no segundo tempo aos 68 e Mallı marcou de novo para o Wolfsburg logo depois aos 70.