sábado, 25 de novembro de 2017

Borussia Dortmund abre quatro gols de vantagem mas leva o empate do Schalke 04 no derby

Na manhã deste sábado 25 de novembro, o Borussia Dortmund empatou com o Schalke 04 e voltou a pontuar após levar 3 derrotas seguidas na Bundesliga. A partida foi válida pela 13ª rodada e contou com 80179 torcedores no Signal-Iduna-Park em Dortmund.

Borussia Dortmund 4 x 4 Schalke 04

No Revierderby válido pela 13ª rodada da Bundesliga, Borussia Dortmund e Schalke 04 se enfrentaram e acabaram empatando em 4 a 4. O resultado deixou o Borussia com 21 pontos na 5ª posição sem vencer há 6 jogos e mandou o Schalke para o 3º lugar com 24 pontos invicto há 7 partidas. O Dortmund abriu o placar com Pierre-Emerick Aubameyang aos 12 minutos, ampliou com um gol contra do zagueiro adversário Benjamin Stambouli aos 18, marcou com Mario Götze aos 20 e chegou ao quarto gol com Raphaël Guerreiro aos 25. Depois o Schalke descontou com Guido Burgstaller aos 61 e com Amine Harit aos 65 antes do Borussia ter Aubameyang expulso aos 72. Então o Schalke diminuiu com Daniel Caligiuri aos 86 e empatou nos acréscimos com Naldo aos 94.