sábado, 25 de novembro de 2017

Würzburger Kickers vence o Sportfreunde Lotte com gol nos acréscimos em partida da 17ª rodada

O Würzburger Kickers passou o Sportfreunde Lotte na classificação da 3.Liga após vencer o adversário pelo encerramento da 17ª rodada. A partida contou com 5612 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 25 de novembro na flyeralarm-Arena em Würzburg.

Würzburger Kickers 2 x 1 Sportfreunde Lotte

Pela 17ª rodada da 3.Liga, o Würzburger Kickers venceu o Sportfreunde Lotte por 2 a 1 e conquistou sua 3ª vitória seguida na competição. O time segue agora na 13ª posição com 19 pontos logo acima do Lotte, 14º colocado com 18 pontos somando só uma vitória em 6 partidas. Patrick Göbel abriu o placar para o Würzburger aos 13 minutos, Hamadi Al Ghaddioui empatou para o Lotte no segundo tempo aos 75 e Felix Müller garantiu a vitória do Würzburger nos acréscimos aos 91.