sábado, 25 de novembro de 2017

Wehen Wiesbaden entra na zona de acesso da 3.Liga após vencer o Zwickau fora de casa

Na manhã deste sábado 25 de novembro, o Wehen Wiesbaden venceu o Zwickau e voltou a triunfar após 2 jogos na 3.Liga. A partida foi válida pelo encerramento da 17ª rodada e contou com 3024 torcedores no Stadion Zwickau em Zwickau.

Zwickau 0 x 2 Wehen Wiesbaden

Pela 17ª rodada da 3.Liga, o Wehen Wiesbaden venceu o Zwickau fora de casa por 2 a 0 e entrou na zona de acesso da competição. O time chegou aos 33 pontos e subiu para a 3ª posição, enquanto o Zwickau manteve seus 16 pontos agora em 18º já dentro da zona de rebaixamento com 4 derrotas seguidas. Patrick Breitkreuz abriu o placar para o Wehen aos 42 minutos e Agyemang Diawusie ampliou para o time no segundo tempo aos 88.